fbpx
R$23.50

Esta barra de chocolate Luisa Abram possui 81% cacau de origem selvagem da Amazônia Brasileira. Em uma parceria com os ribeirinhos, Luisa conduziu sua primeira fermentação nesta origem. Ensiná-los como fazer essa fermentação não encontrou barreiras, pelo contrário, foi facilitado pela sua familiaridade com a cultura do cacau. Isso se traduziu em um aumento da renda de suas famílias, uma vez que o cacau bem fermentado é vendido a preço duas a três vezes mais alto que um cacau que não foi fermentado. As comunidades que vivem às margens do Rio Tocantins, um rio de curso bem definido situado na Bacia Hidrográfica do Baixo Amazonas, sobrevivem da extração do açaí, do cacau e da pesca. Esta barra começa com um sabor licoroso e doce com aroma de especiarias. Depois vem os sabores cítricos e termina com taninos que lembram uma boa taça de vinho tinto. Peso: 80g

R$23.50

Esta barra de chocolate Luisa Abram possui 81% cacau de origem selvagem da Amazônia Brasileira. No ano de 2018, esta barra recebeu do Academy of Chocolate de Londres o prêmio de medalha de bronze de melhor chocolate na categoria mínimo de 80% cacau. O cacau utilizado nesse chocolate é a principal fonte de receita da Cooperar, uma cooperativa fundada em 2007 de quase 200 extrativistas distribuídos em 51 comunidades ao longo de 800 km do Rio Purus, da qual fazem parte caboclos, ribeirinhos e indígenas. Eles extraem da Floresta Amazônica, além do cacau, a banana, o feijão e o milho. A diversificação do uso dos produtos florestais representa uma alternativa para ampliar as fontes de renda dessa população, ao mesmo tempo em que reforça a importância da manutenção da Floresta em pé. Além do extrativismo, eles vivem da pesca e da agricultura de subsistência. Peso: 80g

R$23.50

Esta barra de chocolate Luisa Abram possui 81% cacau de origem selvagem da Amazônia Brasileira. Na Bacia Hidrográfica do Baixo Amazonas, o cacau comprado de várias família às margens dos Rios Acará e Arauaia, é fermentado por mulheres de duas dessas famílias, no processo mais artesanal dentre os que integram o portifólio da Luisa Abram Chocolates. Nessa região, a extração do açai representa a principal atividade, seguida pela do cacau, que tem crescido bastante. Esse cacau pertence à família dos amelonados, e possui alta pureza genética. Nessa área, há grande ocorrência de cupuaçu e também podemos encontrar a rara baunilha amazônica selvagem, o cumaru. Esta barra de chocolate tem notas de nozes torradas, frutas secas, caramelo queimado e abacaxi. Possui uma textura firme e é caracterizada pelo forte sabor e teor de cacau. Derrete rápido na boca, deixando um retrogosto muito marcante. Peso: 80g

R$23.40

Barra de Chocolate branco com crocante de castanha do Brasil. Mais uma deliciosa barra de chocolate feita pela chocolatier brasileira, Luisa Abram, com sabor delicioso e crocante bem brasileiro. Peso: 80g

R$23.50

Barra de Chocolate ao leite com cacau selvagem da Amazônia Brasileira. A internacionalmente renomada chocolatier brasileira, Luisa Abram, apresenta seu delicioso chocolate ao leite, com sabor e cremosidade únicos. Sabor brasileiro com qualidade internacional. Peso: 80g

R$23.50

Barra de Chocolate Branco Caramelizado. Esta barra eleva o chocolate branco a um nível superior. Com sabor marcante do caramelo, se diferencia em tudo do chocolate branco existente no mercado. Desde a sua cor e principalmente seu sabor, dá ao apaixonado por chocolate possibilidade de descobrir novas experiências no mundo do cacau.. Peso: 0.080g

R$23.50

Barra de Chocolate intenso ao leite, 52% de cacau selvagem da Amazônia Brasileira. Juntando o melhor dos dois mundos, esta barra tem a cremosidade do chocolate ao leite e a personalidade marcante do chocolate escuro. Experiência completa em uma única mordida. Peso 80g

R$22.50

Barra de chocolate 70% com cacau brasileiro do Rio Tocantins, na Amazônia. Uma das Chocolatiers brasileiras mas festejadas lança agora uma nova linha de produtos, incluindo esse chocolate dark com cacau do Rio Tocantins, na Amazônia. Essa deliciosa barra de chocolate com sabor genuinamente brasileiro, com a sensação de frescor no início, com notas que remetem a laranja e limão. Tem um toque de mel em seguinda, terminando com o sabor do maravilhoso chocolate.. Peso: 0.080g

R$23.20

Ganhador do prêmio Bronze na Academy of Chocolate em 2018, categoria Dark Bean to Bar Under 80% Chocolate escuro 70% cacau selvagem brasileiro do Rio Purus na Amazônia. Peso 80g

WhatsApp chat